Ingredientes:
5 - ovos
3 - chávenas de farinha
1 - chávena de óleo
1 - chávena de leite
Sal a gosto
sobras de fiambre, paio. Chouriço, etc.
Podem por o que mais gostarem.
Bate-se tudo junto e divide-se a massa em dois, depois de o tabuleiro untado com manteiga e passado por farinha, deita-se metade da massa e e recheia-se com as carnes, deita-se o resto da massa por cima e vai ao forno mais ou menos 30 minutos, depende do forno, ir vigiando até ficar cozida.
Cuidados a ter:
· Validade dos alimentos.
· Higiene dos utensílios a utilizar.
· Atenção à temperatura do forno.
· No final limpar os utensílios utilizados e os espaços.
· Higiene dos utensílios a utilizar.
· Atenção à temperatura do forno.
· No final limpar os utensílios utilizados e os espaços.
Trabalho realizado por:
João Penas
Sem comentários:
Enviar um comentário