terça-feira, 15 de dezembro de 2015

BOLACHAS DE MANTEIGA

INGREDIENTES
180 g de margarina
150 g de açúcar
300 g de farinha de trigo
canela moída
1 ovo

modo  de   preparacão
Para preparar essas deliciosas bolachas caseiras, primeiro derreta a margarina rapidamente numa  tijela e depois acrescente o açúcar, mexendo e misturando bem. Acrescente o ovo e bata um pouco, depois acrescente meia colher de chá de canela moída e a farinha peneirada.

Com todos os ingredientes faça uma massa uniforme e deixe repousar no frigorífico durante meia hora. Amasse em uma superfície dura e plana, usando farinha pra não pegar e com a ajuda de um rolo de massa, forme uma camada fina com mais ou menos 5 mm.


Cortar as bolachas caseiras como preferir usando os moldes ou uma faca. Depois coloque-as no forno sobre papel vegetal e leve ao forno durante 15 minutos a 180 ºC. 


Publicado por 
André Silva

Sem comentários:

Enviar um comentário