terça-feira, 15 de dezembro de 2015

BISCOITOS DE LIMÃO E CANELA

INGREDIENTES:
- 270 g de Farinha
- 30 g de farinha Custard
- Canela em pó q.b.
- Raspa de Limão a gosto
- 180 g de Margarina
- 120 g de Açúcar
- 1 Ovo
- 1 pitada de Sal

PREPARAÇÃO:
1.  Junte todos os ingredientes num recipiente e mexa-os muito bem com a ajuda de uma batedeira até que fique uma massa moldável e sem pegar às mãos.
2.     Se necessário, amasse mais um pouco com as mãos.
3. Coloque pequenas porções de massa no dispára-biscoitos e dispare um a um para um tapete de silicone.
4. Polvilhe os biscoitos com canela em pó a gosto e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhos a gosto.

Publicado por 
André Silva

Sem comentários:

Enviar um comentário